5월 영양소식지 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 산동초 | 등록일 | 22.04.25 | 조회수 | 42 |
첨부파일 |
|
||||
우리학교는 쌀(유기농), 김치 직접 담그어서 배식(배추및고춧가루:국내산), 돼지고기/가공품(국내산,베이컨:국산), 닭고기,달걀/가공품(국내산), 쇠고기(한우)/가공품(국내산), 오리고기/가공품(국내산), 두부(콩:국산)을 사용합니다. 2. 화학조미료를 전혀 사용하지 않고 천연재료(국멸치, 건다시마, 건새우 등)로 맛을 냅니다.
|
이전글 | 5월 영양및식생활교육자료(무기질) |
---|---|
다음글 | 5월 주간식단영양량및원산지표시 |