산동초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4월 영양소식지
작성자 산동초 등록일 22.03.29 조회수 43
첨부파일

*알레르기 정보 : 난류, 우유, 메밀, 땅콩, 대두, , 고등어, , 새우, 돼지고기, 복숭아, 토마토, 아황산염 호두 닭고기 쇠고기 오징어 조개류(,전복,홍합포함) 등의 알레르기 유발식품을 표시하였습니다.

해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 경우, 해당식품을 섭취하지 않도록 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다. 학교와 가정에서 함께 지도하도록 합니다.

 

이전글 4월영양및식생활교육자료(음식물쓰레기 줄이기)
다음글 4월주간식단영양량및원산지표시