4월 영양소식지 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 산동초 | 등록일 | 22.03.29 | 조회수 | 43 |
첨부파일 |
|
||||
*알레르기 정보 : 난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 ?쇠고기 ?오징어 ?조개류(굴,전복,홍합포함) ?잣 등의 알레르기 유발식품을 표시하였습니다. 해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 경우, 해당식품을 섭취하지 않도록 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다. 학교와 가정에서 함께 지도하도록 합니다.
|
이전글 | 4월영양및식생활교육자료(음식물쓰레기 줄이기) |
---|---|
다음글 | 4월주간식단영양량및원산지표시 |