산동초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3월영양소식지
작성자 산동초 등록일 22.03.02 조회수 42
첨부파일

학교 사정과 식재료 수급 상황에 따라 식단 및 원산지가 변경될 수 있습니다.

   1.우리학교는 쌀(유기농), 김치 직접 담그어서 배식(배추및고춧가루:국내산), 돼지고기/가공품(국내산,베이컨:국산), 닭고기,

       달걀/가공품(국내산), 쇠고기(한우)/가공품(국내산), 오리고기/가공품(국내산), 두부(:국산)을 사용합니다.

     2. 화학조미료를 전혀 사용하지 않고 천연재료(국멸치, 건다시마, 건새우 등)로 맛을 냅니다.

  

이전글 3월영양및식생활교육자료(식사예절)
다음글 3월 주간식단영양량및원산지표시