산동초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3월 주간식단영양량및원산지표시
작성자 산동초 등록일 22.03.02 조회수 44
첨부파일

식품알레르기정보

난류, 우유, 메밀, 땅콩, 대두, , 고등어, , 새우, 돼지고기, 복숭아, 토마토, 아황산염 호두 닭고기 쇠고기 오징어 조개류(,전복,홍합포함) 등의 알레르기 유발식품을 표시하였습니다.

해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 경우, 해당식품을 섭취하지 않도록 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다. 학교와 가정에서 함께 지도하도록 합니다.

  

이전글 3월영양소식지
다음글 2021학년도 급식비중 식품비 사용비율 공개