산동초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020. 하반기 급식비중 식품비 사용비율 공개
작성자 산동초 등록일 21.01.11 조회수 50
2020. 하반기 급식비중 식품비 사용비율 
[9~2021.1 급식비중 식품비 사용 비율]
구 분세 부 항 목금액(단위 : 원)
수입
(전체급식비)
교특지원비12,914,000
친환경쌀+친환경농산물 지원비1,039,000
NON-GMO 지원비409,000
유정란206,400
수익자부담(교직원) 급식비5,377,200
수 입 합 계 (A)19,945,600
지출
(식품비)
공산품,농산물,육류,가금류,수산물12,673,250
친환경농산물4,129,950
NON-GMO 지원비449,100
유정란200,000
식품비 지출 합계 (B)17,452,300
총 급식비중 식품비 사용비율 (B/A, %)87.499

 

이전글 3월 학교급식 영양량, 원산지 및 알레르기 표시
다음글 2020 하반기 학교급식 위생.안전 점검결과 및 운영평가