산동초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020. 상반기 급식비중 식품비 사용비율 공개
작성자 정화영 등록일 20.07.30 조회수 114
2020. 상반기 급식비중 식품비 사용비율 
[5~8 급식비중 식품비 사용 비율]
구 분세 부 항 목금액(단위 : 원)
수입
(전체급식비)
교특지원비8,724,000
친환경쌀+친환경농산물 지원비701,000
NON-GMO 지원비276,000
유정란96,600
수익자부담(교직원) 급식비3,515,200
수 입 합 계 (A)13,312,800
지출
(식품비)
공산품,농산물,육류,가금류,수산물8,424,820
친환경농산물1,772,520
NON-GMO 지원비335,630
유정란185,000
친환경쌀1,086,620
식품비 지출 합계 (B)11,804,590
총 급식비중 식품비 사용비율 (B/A, %)88.671

 

이전글 8월 영양소식지
다음글 여름철 식중독 예방 위생수칙