산동초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019. 하반기 급식비중 식품비 사용비율 공개
작성자 정화영 등록일 20.03.09 조회수 206
2019. 하반기 급식비중 식품비 사용비율 
[9~2020.2 급식비중 식품비 사용 비율]
구 분세 부 항 목금액(단위 : 원)
수입
(전체급식비)
교특지원비12,662,000
친환경쌀+친환경농산물 지원비1,083,000
유정란175,000
수익자부담(교직원) 급식비4,178,800
수 입 합 계 (A)18,098,800
지출
(식품비)
공산품,농산물,육류,가금류,수산물12,054,910
친환경농산물1,231,900
유정란209,000
친환경쌀1,576,660
식품비 지출 합계 (B)15,072,470
총 급식비중 식품비 사용비율 (B/A, %)83.279

 

이전글 안전한 학교급식 운영 안내
다음글 2월 식품안전.식생활교육