- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 산동초 | 23.02.16 | 245 | ||
104 | 5월 영양량, 원산지 및 알레르기 표시 | 정화영 | 20.05.19 | 209 | |
103 | 안전한 학교급식 운영 안내 | 정화영 | 20.05.19 | 217 | |
102 | 2019. 하반기 급식비중 식품비 사용비율 공개 | 정화영 | 20.03.09 | 205 | |
101 | 2월 식품안전.식생활교육 | 정화영 | 20.02.06 | 212 | |
100 | 2월 영양소식지 | 정화영 | 20.02.06 | 187 | |
99 | 학교급식 위생,안전 점검결과 및 운영평가 결과 공개 | 정화영 | 19.12.17 | 203 | |
98 | 12월 식품안전.영양식생활교육 자료입니다 | 정화영 | 19.12.02 | 207 | |
97 | 학생위생교육자료-6호 | 정화영 | 19.12.02 | 196 | |
96 | 학부모,교직원대상 위생교육-7호 | 정화영 | 19.12.02 | 202 | |
95 | 12월 영양소식지 | 정화영 | 19.12.02 | 210 |
전체건수:374건