| 노로바이러스 식중독 예방 요령 | |||||
|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | *** | 등록일 | 24.05.21 | 조회수 | 99 |
| 첨부파일 | |||||
|
노로바이러스는 6월까지 지속되는 경향이 있으며, 지속적인 개인위생 및 환경 소독 관리 등 주의가 필요합니다. 올바른 손씻기 만으로도 식중독 및 감염병 발생을 줄일수 있습니다. |
|||||
| 이전글 | 2024학년도 6월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 |
|---|---|
| 다음글 | 2024학년도 5월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 |
| 노로바이러스 식중독 예방 요령 | |||||
|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | *** | 등록일 | 24.05.21 | 조회수 | 99 |
| 첨부파일 | |||||
|
노로바이러스는 6월까지 지속되는 경향이 있으며, 지속적인 개인위생 및 환경 소독 관리 등 주의가 필요합니다. 올바른 손씻기 만으로도 식중독 및 감염병 발생을 줄일수 있습니다. |
|||||
| 이전글 | 2024학년도 6월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 |
|---|---|
| 다음글 | 2024학년도 5월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 |