- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
64 | 2024년 3월 학생, 학부모, 교직원 영양 및 위생교육 | 김지영 | 24.03.22 | 22 | |
63 | 2024년 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 김지영 | 24.03.10 | 22 | |
62 | 2023학년도 식품비 사용비율을 공개합니다. | 최혜연 | 24.01.04 | 35 | |
61 | 2023.하반기 학교급식 위생안전점검 및 운영평가 결과 안내 | 최혜연 | 23.12.12 | 29 | |
60 | 제2023-144호 2023.12월 영양소식지 안내 | 최혜연 | 23.11.22 | 48 | |
59 | 2023.12~2024.1월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제를 안내합니다. | 최혜연 | 23.11.22 | 38 | |
58 | 기후위기 대응, 우리 과일과 함께하는 상큼한 하루! | 최혜연 | 23.11.02 | 29 | |
57 | 제2023-124호 2023.11월 영양소식지 안내 | 최혜연 | 23.10.24 | 41 | |
56 | 2023.11월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제를 안내합니다. | 최혜연 | 23.10.24 | 33 | |
55 | 노로바이러스 예방법 | 최혜연 | 23.10.24 | 25 |
전체건수:84건