삼례중앙초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 12월 다음월
6
7
13
14
20
21
25
27
28
  • 12월 31일 수요일
  • 중식
    • 차조밥
    • 해물짬뽕순두부찌개 (5.6.8.9.10.13.17.18)
    • 꽈리고추양념찜 (5.6.13)
    • 아몬드땅콩멸치볶음 (4.5.6.13.14)
    • 파닭 (2.5.6.12.13.15)
    • 백김치 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    닭고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 백김치제공 콩 가공품 : 순두부:국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 짬뽕소스(오징어농축액):국내산 꽃게 : 국내산 비고 : 새우:베트남, 홍합:국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):606.2 Kcal
    탄수화물(g) : 89.7
    단백질(g) : 29.5
    지방(g) : 13.0
    비타민A(R.E) : 139.5
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 27.4
    칼슘(mg) : 153.8
    철분(mg) : 3.4