삼례중앙초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 10월 다음월
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
18
19
25
26
  • 10월 29일 수요일
  • 중식
    • 참치마요주먹밥
    • 제주st고기국수 (1.5.6.10.13.16)
    • 접시만두찜 (2.5.6.10.15.16)
    • 모듬채소스틱&쌈장 (5.6.13)
    • 지파이 (1.5.6.15)
    • 나박김치 (9)
    • 골드키위주스 (13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 나박김치 제공 고춧가루 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):714.3 Kcal
    탄수화물(g) : 106.2
    단백질(g) : 33.9
    지방(g) : 16.3
    비타민A(R.E) : 82.8
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 71.1
    칼슘(mg) : 85.0
    철분(mg) : 3.3