삼례동초등학교 로고이미지

즐거운 배움으로 미래를 여는 행복한 학교
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
  • 중식
    • 차수수밥
    • 한방닭곰탕 (15)
    • 시금치나물
    • 돈육콩나물볶음 (5.6.10.13)
    • 생선커틀렛&타르타르소스 (1.2.5.6)
    • 배추김치 (9.13)
    • 신학기케익 (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 조피볼락 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 수입산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):633.7 Kcal 탄수화물(g) : 69.6 단백질(g) : 39.5 지방(g) : 20.0 비타민A(R.E) : 144.8 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 15.0 칼슘(mg) : 163.0 철분(mg) : 3.6

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 학교알리미
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어