삼례동초등학교

이달의식단

이전월 2022년 3월 다음월
이달의식단 - 2022년 3월
1
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 3월 29일 화요일

  • 중식
    • 검정쌀밥
    • 돈육김치찌개5.9.10.13.
    • 단호박닭양념조림5.6.13.
    • 말린도토리묵볶음5.6.13.
    • 오이김치
    • 과일샐러드1.2.4.5.11.12.13.
    • 곡물바1.2.5.6.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):640.2 Kcal
    탄수화물(g) : 82.6
    단백질(g) : 37.6
    지방(g) : 19.6
    비타민A(R.E) : 229.0
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 23.8
    칼슘(mg) : 199.1
    철분(mg) : 3.9