| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
6
|
||||||
|
7
|
13
|
|||||
|
14
|
20
|
|||||
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 11일 목요일
-
-
- 조식
-
- 달걀햄치즈토스트* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 양송이스프 (2.5.6.13.16)
- 양상추샐러드/참깨드레싱 (5.6.12.13)
- 배추김치 (9)
- 군고구마
- 뚱바나나우유 (2)
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥 (5)
- 병천식얼큰순대국 (2.5.6.10.13.16)
- 야채계란찜 (1)
- 돼지갈비떡찜 (5.6.10)
- 배추무침
- 깍두기 (9)
- 딸기사고라떼 (1.2)
-
- 석식
-
- 친환경백미밥
- 참치김치찌개 (5.9.16.18)
- 뼈없는닭갈비 (5.6.13.15)
- 삼치데리야끼구이 (5.6.15.18)
- 깍두기 (9)
- 콘치즈토스트 (1.2.5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 : 외국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 외국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):728.9 Kcal
탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 628.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 38.4
칼슘(mg) : 788.4
철분(mg) : 5.0
칼로리(중식):772.3 Kcal
탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 202.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 219.1
철분(mg) : 5.3
칼로리(석식):822.0 Kcal
탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 69.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 140.6
철분(mg) : 2.1
