남원여자고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 12월 다음월
6
7
13
14
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 12월 9일 화요일
  • 조식
    • 추가밥
    • 소고기미역죽 (16)
    • 동그랑땡전 (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 치킨텐더/머스타드 (1.5.6.13.15.18)
    • 배추김치 (9)
    • 요거톡(초코볼&크런치) (2)
  • 중식
    • 친환경보리밥
    • 모둠부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
    • 마파두부 (5.6.10.12.13.18)
    • 감자채카레볶음 (2.5.6.12.13.16.18)
    • 데리야끼닭구이 (5.6.15.18)
    • 배추김치 (9)
    • 조각파인애플
  • 석식
    • 참치야채비빔밥 (5.6.10.16.18)
    • 맑은콩나물국 (5)
    • 청포묵김가루무침 (5.6)
    • 치즈포테이토생선까스/타르타르소스 (1.2.5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 생크림미니크로플 (1.2.5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 : 외국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 외국산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):792.0 Kcal
    탄수화물(g) : 108.2
    단백질(g) : 32.5
    지방(g) : 23.6
    비타민A(R.E) : 107.2
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 3.2
    칼슘(mg) : 219.9
    철분(mg) : 3.4

    칼로리(중식):808.8 Kcal
    탄수화물(g) : 106.5
    단백질(g) : 39.8
    지방(g) : 23.4
    비타민A(R.E) : 120.8
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 47.1
    칼슘(mg) : 122.9
    철분(mg) : 3.7

    칼로리(석식):796.3 Kcal
    탄수화물(g) : 116.8
    단백질(g) : 38.7
    지방(g) : 20.8
    비타민A(R.E) : 193.5
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 17.3
    칼슘(mg) : 256.8
    철분(mg) : 5.7