남원여자고등학교 로고이미지

2025학년도 미래를 꿈꾸며 오늘을 가꾸는 창의적인 인재육성을 위한 남원여자고등학교
2025년 8월 일정표
1
닫기
  • 여름방학
2
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
3
닫기
  • 여름방학
4
닫기
  • 2학기 개학식
5 6 7
닫기
  • 부장교사 협의회
8 9
닫기
  • 토요휴업일
10 11 12 13
닫기
  • 교직원협의회
14 15
닫기
  • 광복절
  • 광복절
16
닫기
  • 토요휴업일
17 18 19 20 21 22 23
닫기
  • 토요휴업일
24 25 26
닫기
  • 전국연합학력평가(3학년)
27
닫기
  • 2학기 1차고사(3학년)
28
닫기
  • 2학기 1차고사(3학년)
29
닫기
  • 2학기 1차고사(3학년)
30
닫기
  • 토요휴업일
31            
  • 조식
    • 추가밥
    • 소고기미역죽 (16)
    • 돈육메추리알장조림 (1.5.6.10)
    • 바삭한치킨너겟/머스타드 (1.2.5.6.13.15)
    • 깍두기 (9)
    • 허니버터카스테라 (1.2.6)
  • 중식
    • 친환경 귀리밥
    • 나가사끼짬뽕국 (6.9.13.17.18)
    • 마파두부 (5.6.10.12.13.18)
    • 깻잎닭갈비 (5.6.15)
    • 알감자버터구이 (2)
    • 배추김치 (9)
    • 허니아몬드썸 (2.5.6)
  • 석식
    • 친환경백미밥
    • 북어채무국
    • 매콤돼지갈비찜/당면 (5.6.10)
    • 가자미볼/케첩 (1.5.6.12)
    • 배추김치 (9)
    • 요거타임(사과) (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 외국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 외국산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):802.3 Kcal 탄수화물(g) : 116.8 단백질(g) : 32.6 지방(g) : 20.8 비타민A(R.E) : 75.9 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 4.7 칼슘(mg) : 66.2 철분(mg) : 2.5
    칼로리(중식):774.9 Kcal 탄수화물(g) : 114.7 단백질(g) : 40.9 지방(g) : 15.9 비타민A(R.E) : 153.1 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 33.0 칼슘(mg) : 137.0 철분(mg) : 3.3
    칼로리(석식):753.0 Kcal 탄수화물(g) : 96.3 단백질(g) : 40.0 지방(g) : 20.6 비타민A(R.E) : 80.2 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 11.7 칼슘(mg) : 206.4 철분(mg) : 2.3

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 남원여자고등학교전자책도서관
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷