남원여자고등학교 로고이미지

2025학년도 미래를 꿈꾸며 오늘을 가꾸는 창의적인 인재육성을 위한 남원여자고등학교
2025년 10월 일정표
1 2
닫기
  • 부장교사 협의회
3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
8
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10 11
닫기
  • 토요휴업일
12 13 14
닫기
  • 전국연합학력평가(1,2,3학년)
15
닫기
  • 교직원협의회
16 17 18
닫기
  • 토요휴업일
19 20 21 22 23 24 25
닫기
  • 토요휴업일
26 27 28 29 30 31  
  • 조식
    • 친환경백미밥
    • 오징어무국 (17)
    • 꼬마새송이짬뽕볶음 (6.9.13.17.18)
    • 부들어묵볶음 (1.5.6)
    • 매콤닭봉그릴구이 (5.6.13.15.18)
    • 배추김치 (9)
    • * 귤
  • 중식
    • 추가밥
    • 베이컨투움바파스타 (1.2.5.6.9.10.12.15.16.17.18)
    • 양송이스프 (2.5.6.13.16)
    • 오이피클
    • 케이준샐러드 (1.2.5.6.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 부시맨브레드/꼬마초코 (2.5.6)
  • 석식
    • 친환경백미밥
    • 돈육김치찌개 (5.9.10)
    • 얼갈이고추장무침 (5.6)
    • 들깨백불고기 (5.6.10.13)
    • 카레삼치구이 (2.5.6.12.13.16.18)
    • 갓김치 (9)
    • 초코숲쿠키 (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 외국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 외국산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):749.3 Kcal 탄수화물(g) : 105.6 단백질(g) : 30.7 지방(g) : 21.1 비타민A(R.E) : 98.7 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 35.4 칼슘(mg) : 84.1 철분(mg) : 1.6
    칼로리(중식):751.8 Kcal 탄수화물(g) : 105.9 단백질(g) : 24.8 지방(g) : 25.4 비타민A(R.E) : 55.2 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 12.4 칼슘(mg) : 193.0 철분(mg) : 1.9
    칼로리(석식):839.1 Kcal 탄수화물(g) : 116.8 단백질(g) : 43.4 지방(g) : 20.2 비타민A(R.E) : 138.4 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 18.8 칼슘(mg) : 273.0 철분(mg) : 4.3

학급홈페이지

배너광장

더보기