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2025학년도 미래를 꿈꾸며 오늘을 가꾸는 창의적인 인재육성을 위한 남원여자고등학교
2025년 9월 일정표
1
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  • 이의신청기간
2
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  • 이의신청기간
3
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  • 전국연합학력평가(1,2,3학년)
  • 이의신청기간
4
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  • 부장교사 협의회
5 6
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  • 토요휴업일
7 8 9
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  • 영어듣기평가(1학년)
10
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  • 교직원협의회
  • 영어듣기평가(2학년)
11
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  • 영어듣기평가(3학년)
12 13
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  • 토요휴업일
14 15
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  • 2학기 2차고사(3학년)
  • 2학기 1차고사(1,2학년)
16
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  • 2학기 2차고사(3학년)
  • 2학기 1차고사(1,2학년)
17
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  • 2학기 2차고사(3학년)
  • 2학기 1차고사(1,2학년)
18
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  • 이의신청기간
19
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  • 이의신청기간
20
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  • 토요휴업일
21 22
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  • 테마식현장체험학습(2학년)
  • 수련교육(1학년)
23
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  • 테마식현장체험학습(2학년)
  • 수련교육(1학년)
24
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  • 테마식현장체험학습(2학년)
  • 수련교육(1학년)
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  • 이의신청기간
26 27
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  • 토요휴업일
28 29 30        
  • 조식
    • 짜장라이스 (5.6.10.13.16)
    • 쪽파계란국 (1)
    • 단무지무침
    • 비엔나떡강정 (2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 방울토마토 (12)
  • 중식
    • 친환경잡곡밥 (5)
    • 해물짬뽕국 (6.9.13.17.18)
    • 도토리묵야채무침 (5.6)
    • 꼬마새송이볶음
    • 활짝핀떡갈비/파채 (2.5.6.7.10.13.16)
    • 배추김치 (9)
    • 옥수수빵 (1.2.5.6)
  • 석식
    • 추가밥
    • 바지락장칼국수 (5.6.9.18)
    • 왕만두 (1.5.6.10.16.18)
    • 데리야끼닭구이 (5.6.15.18)
    • 배추김치 (9)
    • 머루포도
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 외국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 외국산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):767.8 Kcal 탄수화물(g) : 116.4 단백질(g) : 31.5 지방(g) : 18.6 비타민A(R.E) : 136.2 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 52.6 칼슘(mg) : 111.3 철분(mg) : 2.5
    칼로리(중식):828.7 Kcal 탄수화물(g) : 109.6 단백질(g) : 35.8 지방(g) : 26.3 비타민A(R.E) : 135.4 티아민(mg) : 1.2 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 14.1 칼슘(mg) : 149.2 철분(mg) : 8.7
    칼로리(석식):785.5 Kcal 탄수화물(g) : 125.4 단백질(g) : 33.8 지방(g) : 13.9 비타민A(R.E) : 144.6 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 13.7 칼슘(mg) : 141.4 철분(mg) : 7.7

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