남원여자고등학교 로고이미지

2025학년도 미래를 꿈꾸며 오늘을 가꾸는 창의적인 인재육성을 위한 남원여자고등학교
2025년 8월 일정표
1
닫기
  • 여름방학
2
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
3
닫기
  • 여름방학
4
닫기
  • 2학기 개학식
5 6 7
닫기
  • 부장교사 협의회
8 9
닫기
  • 토요휴업일
10 11 12 13
닫기
  • 교직원협의회
14 15
닫기
  • 광복절
  • 광복절
16
닫기
  • 토요휴업일
17 18 19 20 21 22 23
닫기
  • 토요휴업일
24 25 26
닫기
  • 전국연합학력평가(3학년)
27
닫기
  • 2학기 1차고사(3학년)
28
닫기
  • 2학기 1차고사(3학년)
29
닫기
  • 2학기 1차고사(3학년)
30
닫기
  • 토요휴업일
31            
  • 조식
    • 친환경백미밥
    • 맑은콩나물북어국 (5)
    • 떡잡채 (10)
    • 언양식반달불고기/파채 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 달달토마토 (12.13)
  • 중식
    • 친환경기장밥
    • 마라탕 (1.2.4.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 야채계란찜 (1)
    • 단무지무침
    • 흑당몽실탕수육 (1.5.6.10)
    • 배추김치 (9)
    • * 바나나
  • 석식
    • 유부볶음밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
    • 짬뽕순두부찌개 (5.6.9.13.17.18)
    • 돈육김치볶음 (9.10)
    • 삼치데리야끼구이 (5.6.15.18)
    • 배추김치 (9)
    • 포도주스 (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 외국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 외국산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):820.4 Kcal 탄수화물(g) : 123.6 단백질(g) : 28.1 지방(g) : 22.9 비타민A(R.E) : 120.2 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 33.4 칼슘(mg) : 107.0 철분(mg) : 2.5
    칼로리(중식):752.9 Kcal 탄수화물(g) : 109.3 단백질(g) : 25.2 지방(g) : 23.2 비타민A(R.E) : 122.1 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 19.7 칼슘(mg) : 128.3 철분(mg) : 9.3
    칼로리(석식):863.5 Kcal 탄수화물(g) : 117.0 단백질(g) : 47.1 지방(g) : 20.3 비타민A(R.E) : 68.3 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 4.5 칼슘(mg) : 400.0 철분(mg) : 7.0

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 남원여자고등학교전자책도서관
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷