남원여자고등학교 로고이미지

2025학년도 미래를 꿈꾸며 오늘을 가꾸는 창의적인 인재육성을 위한 남원여자고등학교
2025년 9월 일정표
1
닫기
  • 이의신청기간
2
닫기
  • 이의신청기간
3
닫기
  • 전국연합학력평가(1,2,3학년)
  • 이의신청기간
4
닫기
  • 부장교사 협의회
5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9
닫기
  • 영어듣기평가(1학년)
10
닫기
  • 교직원협의회
  • 영어듣기평가(2학년)
11
닫기
  • 영어듣기평가(3학년)
12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15
닫기
  • 2학기 2차고사(3학년)
  • 2학기 1차고사(1,2학년)
16
닫기
  • 2학기 2차고사(3학년)
  • 2학기 1차고사(1,2학년)
17
닫기
  • 2학기 2차고사(3학년)
  • 2학기 1차고사(1,2학년)
18
닫기
  • 이의신청기간
19
닫기
  • 이의신청기간
20
닫기
  • 토요휴업일
21 22
닫기
  • 테마식현장체험학습(2학년)
  • 수련교육(1학년)
23
닫기
  • 테마식현장체험학습(2학년)
  • 수련교육(1학년)
24
닫기
  • 테마식현장체험학습(2학년)
  • 수련교육(1학년)
25
닫기
  • 이의신청기간
26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30        
  • 조식
    • 친환경백미밥
    • 물만두달걀국 (1.5.6.10.16.18)
    • 미트볼떡굴소스조림 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
    • 오리훈제부추볶음 (5.6.13.18)
    • 배추김치 (9)
    • * 바나나
  • 중식
    • 추가밥
    • 베트남쌀국수 (5.6.15.16.18)
    • 망고샐러드 (1.2.5.6)
    • 통새우꼬치 (1.5.6.9.12.13)
    • 배추김치 (9)
    • 마롱타르트 (1.2.5.6)
  • 석식
    • 친환경백미밥
    • 김치콩나물국 (5.9)
    • 계란후라이 (1)
    • 순살양념치킨구이 (5.6.12.13.15)
    • 깍두기 (9)
    • 붕어아이스크림 (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 외국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 외국산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):801.8 Kcal 탄수화물(g) : 110.8 단백질(g) : 27.0 지방(g) : 27.5 비타민A(R.E) : 79.6 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 23.6 칼슘(mg) : 83.7 철분(mg) : 4.2
    칼로리(중식):772.2 Kcal 탄수화물(g) : 129.5 단백질(g) : 21.3 지방(g) : 17.7 비타민A(R.E) : 52.4 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 6.8 칼슘(mg) : 101.1 철분(mg) : 3.3
    칼로리(석식):747.8 Kcal 탄수화물(g) : 114.0 단백질(g) : 29.8 지방(g) : 18.6 비타민A(R.E) : 189.1 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 3.7 칼슘(mg) : 146.6 철분(mg) : 1.7

학급홈페이지

배너광장

더보기