남양초등학교 로고이미지

배우고 나누어 함께 싹트는 남양초등학교
2025년 12월 일정표
1
닫기
  • 생태환경교육 및 숲체험
  • 순회 영양,식생활교육
2
닫기
  • 무용수업
3 4
닫기
  • 무용수업
5
닫기
  • 독서수업
6
7 8 9
닫기
  • 무용수업
10 11
닫기
  • 무용수업
12 13
14 15
닫기
  • 어울림 계절교육(케이크만들기)
16 17 18
닫기
  • 무용수업
19
닫기
  • 어울림 샌드아트 체험교실
20
21 22 23 24
닫기
  • 겨울방학식
25
닫기
  • 성탄절
26 27
28 29 30 31      
    • 오므라이스/소스 (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 우동국 (5.6.7.13.18)
    • 진미채조림 (1.5.6.13.17)
    • 곤드레나물볶음 (5.6)
    • 왕새우튀김 (1.5.6.9)
    • 김구이
    • 배추겉절이
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 호주산 미꾸라지 : 중국산 미꾸라지 수산가공품 : 중국산 낙지 : 중국산 명태 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 중국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):736.2 Kcal 탄수화물(g) : 107.1 단백질(g) : 29.3 지방(g) : 19.0 비타민A(R.E) : 264.6 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 11.8 칼슘(mg) : 149.7 철분(mg) : 2.5

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기