남양초등학교 로고이미지

배우고 나누어 함께 싹트는 남양초등학교
2025년 12월 일정표
1
닫기
  • 생태환경교육 및 숲체험
  • 순회 영양,식생활교육
2
닫기
  • 무용수업
3 4
닫기
  • 무용수업
5
닫기
  • 독서수업
6
7 8 9
닫기
  • 무용수업
10 11
닫기
  • 무용수업
12 13
14 15
닫기
  • 어울림 계절교육(케이크만들기)
16 17 18
닫기
  • 무용수업
19
닫기
  • 어울림 샌드아트 체험교실
20
21 22 23 24
닫기
  • 겨울방학식
25
닫기
  • 성탄절
26 27
28 29 30 31      
    • 친환경검정쌀밥
    • 육개장 (2.5.6.9.16.18)
    • 삼치무조림 (5.6.13)
    • 토마토겉절이 (5.6.12)
    • 돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 과일음료 (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 호주산 미꾸라지 : 중국산 미꾸라지 수산가공품 : 중국산 낙지 : 중국산 명태 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 중국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):735.7 Kcal 탄수화물(g) : 95.2 단백질(g) : 25.2 지방(g) : 28.6 비타민A(R.E) : 103.1 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 40.8 칼슘(mg) : 141.7 철분(mg) : 3.2

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기