일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 4월 2일 수요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ오므라이스(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- ㆍ김치유부우동(1.5.6.7.9.13.18)
- ㆍ오이겉절이
- ㆍ바삭함박카츠(5.6.12.13.18)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ딸기스모어쿠키(1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣