2019년 하반기 식품비 사용 비율 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 정영식 | 등록일 | 20.11.24 | 조회수 | 164 |
첨부파일 |
|
||||
2019학년도 하반기 남성고등학교(조리교) 식품비사용비율 내역입니다. 첨부파일을 참고해 주시기 바랍니다. |
이전글 | 21년 01월 식재료 원산지 및 영양표시제 |
---|---|
다음글 | 2020년 상반기 삭품비 사용 비율 |
2019년 하반기 식품비 사용 비율 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 정영식 | 등록일 | 20.11.24 | 조회수 | 164 |
첨부파일 |
|
||||
2019학년도 하반기 남성고등학교(조리교) 식품비사용비율 내역입니다. 첨부파일을 참고해 주시기 바랍니다. |
이전글 | 21년 01월 식재료 원산지 및 영양표시제 |
---|---|
다음글 | 2020년 상반기 삭품비 사용 비율 |