매산초등학교 로고이미지

소중한 나 따뜻한 너 함께 행복한 우리
2025년 12월 일정표
1 2 3 4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9 10
닫기
  • 3학년 영어체험
11
닫기
  • 3학년 영어체험
12
닫기
  • 총괄평가
  • 3학년 영어체험
13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24 25
닫기
  • 성탄절
  • 성탄절
26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30
닫기
  • 겨울방학식
31
닫기
  • 겨울방학
     
    • 친환경차조밥
    • 추어탕 (5.6.13)
    • 세발나물무침 (5.6)
    • 순살파닭 (5.6.12.13.15)
    • 알타리김치 (9.13)
    • 참깨바움쿠헨(초코) (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 남아공 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):860.3 Kcal 탄수화물(g) : 128.2 단백질(g) : 41.8 지방(g) : 19.8 비타민A(R.E) : 456.5 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 17.3 칼슘(mg) : 480.3 철분(mg) : 7.0

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷
  • 전북Graphics
  • 전북Writing
  • 전북Quiz