메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
교직원인사말
학교연혁
학교현황
학교상징
교육기본방향
교직원소개
오시는길
학교시설예약
학교 알리미
학부모 민원상담 예약신청
소식마당
공지사항
이달의행사
학교신문
보건소식
급식소식
이달의식단
일일 식단 앨범
급식게시판
급식게시판
일일식단
영양상담
학교 급식 축산물 이력조회
가정통신문
학교앨범
동문소식
동영상
선생님마당
선생님마당
교육과정
연수자료
문제지
정보
학교동아리
학생마당
학생마당
우리교실
독서방
솜씨자랑
의견함
통일교육
학교폭력신고
모임방
이달의동요
컴퓨터부
1~2 학년
3~4 학년
5-6 학년
학생상담
학교폭력사이버상담실
학부모마당
학부모도우미
교육상담
의견함
학운위
정보공개/개방
정보공개제도안내
정보공개청구
예결산공개
정보목록
사전정보공개목록공표
공공데이터포털
석면관련정보
혁신마당
혁신자료실
동창회마당
총동창회
동문소식
교과용도서 실험학교 운영
실험학교운영개요
연수자료실
분과자료실
분과자료실
바른생활
즐거운생활
슬기로운 생활
학부모 모니터링
실험학교 수업공개
실험학교 수업공개
수업지도안
협의록
수업공개 사진
실험학교앨범
Q&A
참여마당
예산집행내역 공개방
예산집행내역
주요사업 기본계획
시설이용
예산참여방
학교운영위원회
디지털교과서 연구학교
연구학교 운영
운영과제 1 자료실
운영과제 2 자료실
운영과제 3 자료실
수업동영상
사진자료실
늘봄학교
늘봄프로그램
늘봄프로그램 강사현황
늘봄프로그램 운영체계
늘봄프로그램 운영계획
갤러리
유치원
공지사항
미니홈피
행사일정
퀵메뉴
전북 e스쿨
인터넷평화학교
인터넷방송
사이버공부방
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
큐싱 예방 포스터
학생건강증진교육센터 온라인 학생건강상담 홍
청소년 도박문제 동향 리포트
미래교육연구원 라이브실 대여안내
공지사항
더보기
2025학년도 학생자치회 임원 선거 결과 공고
24.12.23
2024학년도 2학기 총괄평가 이의신청서 양식
24.12.19
2025학년도 취학아동 예비소집 안내
24.12.09
2024학년도 2학기 총괄평가 실시 안내
24.12.02
가정통신문
더보기
2025학년도 초·중등 예비학부모교육 가정통신문
24.12.13
교육활동 보호문화 확산을 위한 안내
24.12.09
12.6(금) 총파업 대책 급식 가정통신문 안내
24.12.04
2024. 지역으로 찾아가는 행복드림 에듀토크
24.11.25
학교앨범
더보기
제과제빵 체험
박상미 /
24.11.22
조회수 : 11
전북미래학교 SW체험
박상미 /
24.11.22
조회수 : 8
2024 관촌어울림한마당
관촌초 /
24.10.29
조회수 : 25
이달의행사
더보기
2024년 12월
2024년 12월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
3
4
5
6
7
닫기
토요휴업일
8
9
10
11
12
13
14
닫기
토요휴업일
15
16
17
18
19
20
21
닫기
토요휴업일
22
23
24
25
닫기
성탄절
기독탄신일(성탄절)
26
27
28
닫기
토요휴업일
29
30
31
이달의식단
더보기
중식
차수수밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
고등어감자조림 (5.6.7)
배추나물
배추김치 (9)
두부카츠 (1.2.5.6.12.13.16.18)
호떡 (1.2.5.6)
공통양념 (5.6.13)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 호주,뉴질랜드 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 사용안함 양고기 식육가공품 : 사용안함 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 사용안함 넙치 수산가공품 : 사용안함 조피볼락 수산가공품 : 사용안함 조피볼락 : 사용안함 참돔 : 사용안함 참돔 수산가공품 : 사용안함 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 사용안함 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 낙지 수산가공품 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 사용안함 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 사용안함 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 외국 다랑어 : 원양 다랑어 수산가공품 : 원양 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 베트남 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
참고사항
칼로리(중식):727.7 Kcal 탄수화물(g) : 118.4 단백질(g) : 22.7 지방(g) : 17.4 비타민A(R.E) : 92.2 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 20.1 칼슘(mg) : 129.5 철분(mg) : 2.6
학급홈페이지
학년
초등학교 1학년
초등학교 2학년
초등학교 3학년
초등학교 4학년
초등학교 5학년
초등학교 6학년
유치원 유치원
학년
교육자료통합검색
검색
바로가기
학교운영위원회
방과후학교
학생상담
보건소식
배너 모음
배너광장
더보기