관촌초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020년 상반기 식품비 사용비율 공개
좋아요:0
작성자 김희경 등록일 20.09.01 조회수 94

        [ 2020학년도 5~ 2020.8월 급식비 중 식품비 사용 비율]

 

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

교특지원비

38,937

친환경쌀, 농산물지원금

3,077

수익자부담급식비

(교직원)

9,599

수 입 합 계 (A)

51,613

식품비 지출

축산물류

6,887

부식류

26,939

친환경쌀류

3,259

친환경농산물

3,336

지역가공품

1,581

영어체험

100

식품비 지출 합계 (B)

42,102

식품비 사용비율 (B/A, %)

82%

 

이전글 2020년 10월 학교급식 식단, 알레르기 유발식품,원산지및 영양표시
다음글 2020년 9월 영양소식 및 안내