메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
인사말
학교상징
학교연혁
학교현황
교직원소개
찾아오시는길
학교시설예약
학부모 민원상담 예약신청
알림마당
공지사항
가정통신문
이달의행사
학교앨범
관촌의 사계
급식실
이달의식단
급식게시판
일일 식단 앨범
보건실
방과후학교
방과후학교
민원접수
예결산공개
예산집행내역
예결산공개
학생마당
학생회
학생회
게시판
건의사항
묻고답하기
상담실
도서관
도서관 안내
도서관 독서프로그램
도서목록
전자책 도서관
교과학습방
1학년
국어
영어
수학
사회
과학
음악
미술
체육
기가
한문
도덕
2학년
국어
영어
수학
역사
과학
음악
미술
체육
기가
도덕
정보
보건
3학년
국어
영어
수학
사회
과학
역사
음악
미술
체육
기가
도덕
진로
창체
(구)학습과제방
기술가정
선생님마당
선생님마당
열린마당
열린마당
학교운영위원회
운영위원회게시판
석면관련정보
퀵메뉴
관촌중학교 전자책 도서관
독서로
전입학안내
정보공개
공공데이터개방
학교알리미
인성교육
교원능력개발평가
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
2025년도 전북특별자치도교육비특별회계 예산편성을 위한 주민의견수렴
전북특별자치도교육청과 함께하는 제3회 독서토론한마당
2025 전북교육 대입정보TV
2025 전북교육 청렴콘텐츠 공모전
교육디지털원패스 가입 안내
이해충돌방지법 자가진단 체크리스트
공직자 행동강령 위반행위 집중신고기간 운영 카드뉴스
휴대폰 인증번호 전송 요구 카드뉴스
광복 80주년 독립유공자 묘소찾기
공지사항
더보기
김제농생명마이스터고등학교 신입생 모집 안내
25.06.19
2025 우체국 문화전(우체국예금.보험 어린이 그리기 글짓기 대회)실시 안내
25.06.19
2026학년도 전북인공지능고등학교 전북권 입학설명회 안내
25.06.11
2025년 제2차 임실군 청소년 어울림마당
25.06.09
가정통신문
더보기
제77호_2026년도 예산편성 주민참여예산제
25.06.26
제76호_3학년 2차진로·학과 체험 안내
25.06.24
제75호_3학년 1차진로·학과 체험 안내
25.06.24
제74호_2025학년도 고교학점제 시행 안내
25.06.23
학교앨범
더보기
2025 인문학 기행
관촌중 /
25.06.10
조회수 : 94
2025 인문학 기행
관촌중 /
25.06.10
조회수 : 79
2025 인문학 기행
관촌중 /
25.06.10
조회수 : 74
관촌의 사계
더보기
2025학년도 3월
최점동 /
25.03.18
조회수 : 69
하얗고 우아한 향기
송미해 /
23.10.31
조회수 : 209
가을
송미해 /
23.10.31
조회수 : 195
이달의행사
더보기
2025년 6월
2025년 6월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
3
닫기
대통령선거
4
5
닫기
문학기행
6
닫기
현충일
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
닫기
6.25 전쟁일
26
27
28
29
30
이달의식단
더보기
중식
친환경찰현미밥*
계란만두국 (1.5.6.10)
시래기나물된장지짐 (5.6.9)
고춧잎나물* (5.6)
돈육간장불고기* (5.6.10.13)
파김치 (9.13)
상추깻잎쌈 (5.6.13)
공통양념 (5.6.13)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 사용안함 양고기 식육가공품 : 사용안함 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 사용안함 넙치 수산가공품 : 사용안함 조피볼락 수산가공품 : 사용안함 조피볼락 : 사용안함 참돔 : 사용안함 참돔 수산가공품 : 사용안함 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 사용안함 뱀장어 : 사용안함 뱀장어 수산가공품 : 사용안함 낙지 : 베트남 낙지 수산가공품 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 사용안함 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,칠레 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 사용안함 다랑어 : 원양 다랑어 수산가공품 : 원양 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 베트남 가리비 : 사용안함 가리비 수산가공품 : 사용안함 우렁쉥이 : 사용안함 우렁쉥이 수산가공품 : 사용안함 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 사용안함 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 사용안함 부세 수산가공품 : 사용안함 비고 :
참고사항
칼로리(중식):672.0 Kcal 탄수화물(g) : 87.1 단백질(g) : 38.0 지방(g) : 19.5 비타민A(R.E) : 489.5 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 30.8 칼슘(mg) : 331.9 철분(mg) : 6.0
도서관
교육자료통합검색
검색
바로가기
보건소식
방과후학교
예결산공개
학교운영위원회
배너 모음
배너광장
더보기