2021년 하반기 식품비 사용비율 공개 |
좋아요:0 | ||||
|---|---|---|---|---|---|
| 분류 | |||||
| 작성자 | 정숙희 | 등록일 | 21.12.13 | 조회수 | 110 |
| 첨부파일 |
|
||||
|
식품비: 90% 운영비: 10% 자세한 내용은 첨부파일을 확인하세요. |
|||||
| 이전글 | 2022년 3월 식재료 원산지 및 영양표시제 |
|---|---|
| 다음글 | 학부모 및 교직원 위생교육자료 |
2021년 하반기 식품비 사용비율 공개 |
좋아요:0 | ||||
|---|---|---|---|---|---|
| 분류 | |||||
| 작성자 | 정숙희 | 등록일 | 21.12.13 | 조회수 | 110 |
| 첨부파일 |
|
||||
|
식품비: 90% 운영비: 10% 자세한 내용은 첨부파일을 확인하세요. |
|||||
| 이전글 | 2022년 3월 식재료 원산지 및 영양표시제 |
|---|---|
| 다음글 | 학부모 및 교직원 위생교육자료 |