2학기 식품비 사용비율 |
좋아요:0 | ||||
---|---|---|---|---|---|
분류 | 2018. 2학기 급식비 중식품비 사용비율 | ||||
작성자 | 심복남 | 등록일 | 19.03.06 | 조회수 | 56 |
첨부파일 |
|
||||
2학기 급식비 중 식품비 사용비율
|
이전글 | 3.4 잡곡밥,냉이된장국,꼬막채소무침,순살닭떡치즈볶음,김볶음자반,배추김치,우리밀쿠키 |
---|---|
다음글 | 원산지 및 영양표시 |
2학기 식품비 사용비율 |
좋아요:0 | ||||
---|---|---|---|---|---|
분류 | 2018. 2학기 급식비 중식품비 사용비율 | ||||
작성자 | 심복남 | 등록일 | 19.03.06 | 조회수 | 56 |
첨부파일 |
|
||||
2학기 급식비 중 식품비 사용비율
|
이전글 | 3.4 잡곡밥,냉이된장국,꼬막채소무침,순살닭떡치즈볶음,김볶음자반,배추김치,우리밀쿠키 |
---|---|
다음글 | 원산지 및 영양표시 |