고산중학교 로고이미지

행복한 배움과 성장으로 미래의 꿈을 키우는 고산중학교

바로가기

2025년 5월 일정표
1
닫기
  • 재량휴업일
2 3
닫기
  • 토요휴업일
4 5
닫기
  • 어린이날
  • 부처님 오신 날
  • 어린이날
6
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
7 8 9
닫기
  • 학교스포츠클럽발표회
10
닫기
  • 토요휴업일
11 12 13 14 15 16 17
닫기
  • 토요휴업일
18 19 20 21
닫기
  • 소방자체훈련
22 23 24
닫기
  • 토요휴업일
25 26 27 28 29 30 31
닫기
  • 토요휴업일
    • 친환경찹쌀밥
    • 오징어무국 (17)
    • 등갈비찜 (10)
    • 다시마/브로콜리숙회 (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 참외
    • 기본양념 (5.6.13.16.18)
    • 기본야채
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):765.2 Kcal 탄수화물(g) : 93.6 단백질(g) : 38.9 지방(g) : 23.5 비타민A(R.E) : 51.5 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 25.8 칼슘(mg) : 158.2 철분(mg) : 2.6

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷