고산중학교 로고이미지

행복한 배움과 성장으로 미래의 꿈을 키우는 고산중학교

바로가기

2025년 4월 일정표
1
닫기
  • 1학년영어듣기평가
2 3
닫기
  • 2학년영어듣기평가
4
닫기
  • 3학년영어듣기평가
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23
닫기
  • 소변검사(2,3학년)
24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28
닫기
  • 1학기 1차고사
29
닫기
  • 1학기 1차고사
30
닫기
  • 1학기 1차고사
     
    • 친환경발아현미밥
    • 어묵순두부찌개 (1.5.6.9)
    • 참나물무침
    • 오리주물럭
    • 배추김치 (9)
    • 골드파인애플2
    • 기본양념 (5.6.13.16.18)
    • 기본야채
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):846.5 Kcal 탄수화물(g) : 96.1 단백질(g) : 32.8 지방(g) : 34.8 비타민A(R.E) : 109.0 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 35.0 칼슘(mg) : 176.7 철분(mg) : 4.4

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어