감곡중학교 로고이미지

더불어 배우며 꿈을 키우는 행복 감곡
2025년 12월 일정표
1
닫기
  • 2학기 2차고사
2
닫기
  • 2학기 2차고사
3
닫기
  • 2학기 2차고사
4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9 10 11 12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24
닫기
  • 겨울방학식
25
닫기
  • 성탄절
  • 성탄절
26
닫기
  • 겨울방학
27
닫기
  • 토요휴업일
28 29
닫기
  • 겨울방학
30
닫기
  • 겨울방학
31
닫기
  • 겨울방학
     
    • 친환경강황쌀밥
    • 꽃게된장국 (5.6.8.9)
    • 청경채무침 (5.6)
    • 아삭이고추무침 (5.6)
    • 육즙가득 수제떡갈비(새송이스틱) (5.6.10.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 망고푸딩
    • 기본양념류 (5.6.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 비고 : 중하새우-국산, 바지락-국산
  • 참고사항
    칼로리(중식):747.2 Kcal 탄수화물(g) : 108.5 단백질(g) : 27.4 지방(g) : 22.1 비타민A(R.E) : 100.4 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 34.6 칼슘(mg) : 210.9 철분(mg) : 4.2

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷
  • 전북Graphics
  • 전북Writing
  • 전북Quiz