감곡중학교 로고이미지

더불어 배우며 꿈을 키우는 행복 감곡
2025년 10월 일정표
1 2 3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
8
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 재량휴업일
11
닫기
  • 토요휴업일
12 13 14 15 16 17 18
닫기
  • 토요휴업일
19 20 21 22 23 24 25
닫기
  • 토요휴업일
26 27 28 29 30 31  
    • 친환경찰흑미밥
    • 우럭매운탕 (5.9.13.18)
    • 돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
    • 무말랭이진미채무침 (17)
    • 배추김치 (9)
    • 샤인머스켓망고포도
    • 우리쌀 식혜
    • 기본양념류 (5.6.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 비고 : 우럭-국산, 바지락-국산
  • 참고사항
    칼로리(중식):725.7 Kcal 탄수화물(g) : 113.1 단백질(g) : 34.3 지방(g) : 14.3 비타민A(R.E) : 94.4 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 12.5 칼슘(mg) : 247.9 철분(mg) : 3.6

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷
  • 전북Graphics
  • 전북Writing
  • 전북Quiz