메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
교직원인사말
학교연혁
학교현황
교직원소개
교육목표
학교상징
찾아 오시는 길
학교알리미
동영상 홍보실
학교시설예약
학부모 민원상담 예약신청
학교소식
학교소식
공지사항
홍보자료
학교앨범()
학교앨범
이달의행사
행정게시판
급식실
이달의식단
홍보동영상
급식게시판 및 급식건의
급식사진
방과후학교
가정통신문
학생마당
학급마당
자유게시판
학생회
칭찬릴레이
좋은시 추천
음악 감상실
사이버 상담실
학교폭력 신고센터
학생자료실
교사마당
업무자료실
수준별 맞춤학습
수학과
영어과
학부모마당
학부모회게시판
학부모임원소개
열린마당
학교운영위원회
운영위원회소개
운영위원회게시판
학부모 게시판
방명록
예산참여코너
e-공부방
교과별 맞춤학습
수학과
질의/응답
영어과
질의/응답
과학과
사회과
국어과
도덕과
과목별 학습자료방
도덕과
국어과
사회과
과학과
기술가정
체육과
음악과
미술과
영어과
한문과
컴퓨터과
맞춤형학습
1학년
2학년
3학년
정보공개
정보공개제도안내
행정정보공표
정보목록
열린정부 바로가기
공공데이터 개방
교원능력평가
혁신마당
혁신자료실
정보통신윤리관
정보통신윤리개요
자료 게시판
동영상 교육실
이용안내
개인정보처리방침
(구)개인정보처리방침
석면관련정보
석면관련정보
석면지도
위해성평가자료
퀵메뉴
독서교육종합지원시스템
방명록
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
부패 취약분야 집중 신고기간 운영
2024년 SW교육 코딩캠프 참가 안내
더 특별한 전북 인성교육, 따뜻한 말 한마디 공모전
2024년 1차 학교폭력 실태조사 실시
2024학년도 교육급여 바우처 온라인 신청 안내
'사이버 도박' 근절
전북함께학교
2024년도 전북에듀페이 지원 사업 안내
2024년 초등학교 4학년 구강건강 진료지원 사업 안내
미래교육연구원 라이브실 대여안내
전북 꿈사다리 TV 안내
공지사항
더보기
2024 전북에듀페이 학습 및 진로지원비 신청안내_2,3학년
24.04.15
2024학년도 감곡중학교 기간제교원(수학) 채용 공고-2차
24.04.05
2024학년도 감곡중학교 기간제교원(수학) 채용 공고
24.04.03
제 44회 전북특별자치도교육감배 태권도대회 (남자중등부 단체 종합우승 및 개인 우승)
24.03.18
가정통신문
더보기
사이버도박예방
24.03.27
2024년 중학생 교육비 및 교육급여 지원 안내
24.03.12
2024 전북에듀페이 안내_감곡중 2, 3학년 학생 대상★
24.03.11
2024 전북에듀페이 안내_감곡중 1학년 학생 대상★
24.03.11
학교앨범
더보기
4월 현장체험학습 (전북과학 기상관 4.19)-2
감곡중 /
24.04.22
조회수 : 4
4월 현장체험학습(전북과학기상관-4.19) -1
감곡중 /
24.04.22
조회수 : 6
4월 현장체험학습(한지만들기, 4.19)-2
감곡중 /
24.04.22
조회수 : 4
이달의행사
더보기
2024년 4월
2024년 4월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
3
4
5
6
닫기
토요휴업일
7
8
9
10
닫기
22대 국회의원선거
11
12
13
닫기
토요휴업일
14
15
16
17
18
19
20
닫기
토요휴업일
21
22
23
24
25
26
27
닫기
토요휴업일
28
29
30
이달의식단
더보기
중식
얼갈이된장국 (5.6)
진미채볶음 (17)
배추김치 (9)
파인그라비펀치 쥬스 (13)
오징어야채핫바 (1.5.6.13.17)
기본양념류 (5.6.13)
장조림버터계란밥(채식) (1.2.5.6.13.18)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 참조기 : 비고 :
참고사항
칼로리(중식):745.1 Kcal 탄수화물(g) : 107.8 단백질(g) : 36.6 지방(g) : 18.5 비타민A(R.E) : 170.7 티아민(mg) : 2.5 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 35.3 칼슘(mg) : 880.7 철분(mg) : 4.2
바로가기
전입학안내
보건소식
학교운영위원회
정보공개
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
학년
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기