감곡중학교 로고이미지

더불어 배우며 꿈을 키우는 행복 감곡
2025년 4월 일정표
1
닫기
  • 영어듣기평가
2
닫기
  • 표준화검사
3
닫기
  • 영어듣기평가
4
닫기
  • 영어듣기평가
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16
닫기
  • 체육한마당
17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30
닫기
  • 1학기 1차고사
     
    • 친환경찰발아현미밥
    • 참치미역국 (5.6.16.18)
    • 연두부달걀찜 (1.2.5.6.9.13.16.18)
    • 골뱅이야채무침 (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 양파간장소스 (5.6.13)
    • 단호박야채튀김 (5.6)
    • 기본양념류 (5.6.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치캔-참치(수입, 베트남산) 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):749.6 Kcal 탄수화물(g) : 116.4 단백질(g) : 29.7 지방(g) : 17.3 비타민A(R.E) : 286.1 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 19.4 칼슘(mg) : 194.6 철분(mg) : 3.6

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어