주산초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시, 알레르기정보 안내
작성자 김은주 등록일 24.03.29 조회수 15
첨부파일

4월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시, 알레르기정보 안내입니다.

19가지 알레르기 유발식품에 대해서 식단명 옆에 번호가 표기되어 있으니 알레르기반응을

일으키는 식품섭취에 주의하여 주시기 바랍니다.

 - 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기  11.복숭아

  12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣

 

 첨부파일을 참고하세요!  

이전글 4월 영양소식 안내
다음글 3월 식중독 주의 정보(봄철 개학철 대량 조리 음식 식중독 예방 요령)