3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시, 알레르기정보 안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김은주 | 등록일 | 24.03.04 | 조회수 | 48 |
첨부파일 |
|
||||
3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시, 알레르기정보 안내입니다. 19가지 알레르기 유발식품에 대해서 식단명 옆에 번호가 표기되어 있으니 알레르기반응을 일으키는 식품섭취에 주의하여 주시기 바랍니다. - 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣
첨부파일을 참고하세요!
|
이전글 | 3월 영양소식 안내 |
---|---|
다음글 | 2023학년도 하반기 학교급식 위생·안전 현장확인 및 운영평가 결과 안내 |