주산초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020년 하반기 식품비 사용 비율 공개
작성자 이미경 등록일 21.02.17 조회수 34

2학기 급식비 중 식품비 사용 비율

구 분

세 부 항 목

급식기간

2020818~ 202128

급식대상

초등학생, 중학생, 교직원

급식일수

98

총 급식비

19,239,000

식품비 지출

채소,공산품류

12,319,730

육류

2,049,250

가금류

1,312,500

수산물류

1,113,250

기타

총액

16,794,730

식품비 사용비율 (%)

87.3%

  단, 친환경쌀·친환경농산물 지원금, 우수농산물 보조금을 미포함

 

이전글 2021년 3월분 영양소식지 안내
다음글 2021년 3월분 식단,영양량, 알레르기, 원산지 표시 안내