주산초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020년 상반기 식품 사용비율 공개
작성자 이미경 등록일 20.08.13 조회수 75

 

 

 

1학기 급식비 중 식품비 사용 비율

 

 

구 분

세 부 항 목

급식기간

2020520~ 2020730

급식대상

초등학생, 교직원

급식일수

52

총 급식비

10,056,800

식품비 지출

채소,공산품류

4,509,810

육류

1,089,640

가금류

614,400

수산물류

763,000

기타

893,000

총액

7,869,850

식품비 사용비율 (%)

78.3%

, 친환경쌀·친환경농산물 지원금, 우수농산물 보조금을 미포함

 

 

이전글 8월 영양 소식지
다음글 2020년 8-9월분 식단,영양량,원산지,알레르기 표시제