학교 조리용구 미생물 검사 (적합) 판정 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이미경 | 등록일 | 19.04.10 | 조회수 | 120 |
첨부파일 |
|
||||
학교 급식의 안전성 확보를 위하여 매년 조리용구의 미생물 검사를 실시합니다. 1. 실시 검체 : 식판, 칼, 도마, 행주 2. 시험 항목 : 대장균과 살모넬라 검사 3. 검사 일시 : 2019.3.27 4. 검사 결과 : 적합 5. 검사 기관 : 전북보건환경연구원 붙임 : 시험검사 성적서 1부. 끝. 보다 안전하고 건강한 급식을 위해 최선을 다하겠습니다. |
이전글 | 2019년 5월분 식단안내,영양량,원산지,알러지 정보 안내 |
---|---|
다음글 | 음식물쓰레기 줄이기를 실천합시다~ |