주산초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
학교 조리용구 미생물 검사 (적합) 판정
작성자 이미경 등록일 19.04.10 조회수 116
첨부파일

학교 급식의 안전성 확보를 위하여 매년 조리용구의 미생물 검사를 실시합니다.

1. 실시 검체 : 식판, 칼, 도마, 행주

2. 시험 항목 : 대장균과 살모넬라 검사

3. 검사 일시 : 2019.3.27

4. 검사 결과 : 적합

5. 검사 기관 : 전북보건환경연구원


붙임 : 시험검사 성적서 1부.  끝.


보다 안전하고 건강한 급식을 위해 최선을 다하겠습니다.


이전글 2019년 5월분 식단안내,영양량,원산지,알러지 정보 안내
다음글 음식물쓰레기 줄이기를 실천합시다~