2019년 4월분 식단,영양량,알레르기 정보 안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이미경 | 등록일 | 19.03.27 | 조회수 | 123 |
첨부파일 |
|
||||
안녕하세요~ 2019년 학생들의 건강하고 안전한 급식과 영양교육을 담당하는 교사 이미경입니다. 학생들에게 전통적인 밥상을 기본으로 한 쌀 중심 식단 및 영양교육을 위해 노력하겠습니다. 학생들도 항상 건강을 위하여~ 1. 균형있는 영양섭취 2. 규칙적인 운동 3. 적당한 휴식, 잠 4. 음료수보다는 물 마시기 5. 손씻기 등 개인 위생에 철저 약속해주세요~ |
이전글 | 2019년 4월 영양소식지 안내 |
---|---|
다음글 | 2019. 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |