주산초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019년 4월분 식단,영양량,알레르기 정보 안내
작성자 이미경 등록일 19.03.27 조회수 120
첨부파일

안녕하세요~

2019년 학생들의 건강하고 안전한 급식과 영양교육을 담당하는 교사 이미경입니다.

학생들에게 전통적인 밥상을 기본으로 한 쌀 중심 식단 및 영양교육을 위해 노력하겠습니다.


학생들도 항상 건강을 위하여~

1. 균형있는 영양섭취

2. 규칙적인 운동

3. 적당한 휴식, 잠

4. 음료수보다는 물 마시기

5. 손씻기 등 개인 위생에 철저

약속해주세요~

이전글 2019년 4월 영양소식지 안내
다음글 2019. 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제