2018학년도 식품비 사용 비율 공개 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 조혜정 | 등록일 | 18.12.20 | 조회수 | 145 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2018학년도 급식비 중 식품비 사용비율 공개 구분 세부항목 금액(단위:천원) 비고 수입 교특 및 자치단체 급식비 지원금 12,272 급식비 학 생 : 2,600원 유치원 : 2,400원 중학생 : 3.300원 교직원 : 3,600원 학교 자체 지원금 4,338 교직원 급식비 18,763 수 입 합 계 (A) 35,373 구분 항목 금액(단위:천원) 비고 식품비 지 출 비 율 (%) 농산물·공산품류 17,667 친환경쌀(잡곡포함) 3,422 친환경농산물 1,095 도내산가공식품류 848 수산물류 2,237 육류 2,884 가금류 1,922 식품비 지출 합계 (B) 30,075 식품비 사용비율 (B/A, %) 85.02% ※ 친환경농산물 지원금(친환경쌀, 잡곡류 포함) 등 제외 |
이전글 | 2018학년도 하반기 위생,안전 및 운영 점검 결과 |
---|---|
다음글 | 겨울철 노로바이러스 예방법 알아볼까요? |