2018학년도 상반기 식품비 사용 비율 공개 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 조혜정 | 등록일 | 18.07.23 | 조회수 | 133 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
상반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 구분 세부항목 금액(단위:천원) 비고 수입 교특 및 자치단체 급식비 지원금 9,150 급식비 학 생 : 2,600원 유치원 : 2,400원 중학생 : 3.300원 교직원 : 3,600원 학교 자체 지원금 3,008 교직원 급식비 10,354 수 입 합 계 (A) 22,512 구분 항목 금액(단위:천원) 비고 식품비 지 출 비 율 (%) 농산물·공산품류 10,606 친환경쌀(잡곡포함) 1,664 친환경농산물 530 도내산가공식품류 320 수산물류 1,164 육류 1,624 가금류 1,111 식품비 지출 합계 (B) 17,019 식품비 사용비율 (B/A, %) 75.59% ※ 친환경농산물 지원금(친환경쌀, 잡곡류 포함) 등 제외 |
이전글 | 2018. 9월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
---|---|
다음글 | 2018 학교급식 만족도 및 기호도 설문조사 결과 |