2018년 하반기 학교급식 식품비 사용 비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 19.02.19 | 조회수 | 103 |
첨부파일 |
|
||||
2018년 하반기 학교급식 식품비 사용 비율입니다. (자세한 내용은 첨부파일을 참고해주세요.)
1. 학생 급식비 1식 2,600원(유치원2,400원) 중 식품비는 식품비 77.6%로 2,067원(유치원1,919원), 운영비 266원(유치원240원), 인건비 267원(유치원241원) 입니다. (교육청에서 지정해서 배부 합니다.)
2. 교직원 급식비 1식 3,630원 중 식품비는 운영비 제외 2,940원 입니다. 3. 해당 식품 사용 비율은 친환경쌀 지원금, 친환경농산물 지원금, 바이전주상품 지원금 사용 금액을 제외한 비율입니다. |
이전글 | 2019년 3월 영양소식-학교급식운영안내 |
---|---|
다음글 | 2018학년도 하반기 위생·안전점검 및 운영평가 결과 |