2019학년도 학교급식 축산물 유전자(한우감별) 검사 결과 |
|||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이화영 | 등록일 | 19.11.21 | 조회수 | 135 | ||||||||||
첨부파일 |
|
||||||||||||||
2019년 11월 7일(목) 학교급식 식재료(쇠고기)의 안전성을 확보하기 위하여 학교급식 축산물 유전자(한우감별) 검사를 의뢰하였으며, 그 결과 ‘한우’ 판정을 받았음을 알려드립니다. 1. 제품명: 한우 2. 검사항목: 한우확인검사 3. 검사결과: 한우
첨부파일로 확인해주세요~을 알려드립니다. |
이전글 | 12월 식단안내 및 영양소식지(겨울철 영양과 건강) |
---|---|
다음글 | 11월 학부모 위생교육(식품과 정신건강) |