이리공업고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020학년도 1학기 급식비 중 식품비 사용비율 공개
작성자 황순득 등록일 20.09.21 조회수 119
첨부파일

2020학년도 1학기 급식비 중 식품비 사용비율 공개

 

 1. 수입 : 175,297(천원) - 우수농산물 지원금 제외

2.  지출 : 112,011(천원) - 우수농산물 제외

3. 식품비 사용비율(지출/수입) : 64% 

이전글 2020. 학교급식 만족도 조사 결과 및 조치이행 계획서를 안내합니다.
다음글 9월 영양소식, 중식식단