학교급식 식중독 발생 방지를 위한 식단 및 조리방법 변경 안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최혜연 | 등록일 | 16.09.07 | 조회수 | 141 |
첨부파일 |
|
||||
최근 전례없는 폭염 및 개학시기인 8월 중순부터 전국 각지에서 동시에 학교 식중독 사고가 발생된 바 있으며, 기온이 평년기온 수준으로 떨어진 현재까지도 지속적으로 식중독 사고가 발생되고 있습니다.
이와 관련하여 생으로 먹는 채소보다는 가열조리된 음식제공을 원칙으로 운영을 계획하여 안전한 학교급식이 제공될 수 있도록 아래와 같이 변경하였습니다.
식중독 발생방지를 위한 식단 및 조리방법 변경 사항은 첨부파일을 확인해 주시길 바랍니다.
|
이전글 | [원본이동됨]2016.9.8.(목)~9.9.(금) 급식사진입니다. |
---|---|
다음글 | [원본이동됨]2016.9.7.(수) 급식사진입니다. |