- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 294 | 4월 영양소식 및 중식식단 |
|
박세희 | 22.04.05 | 111 |
| 293 | 4월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시를 안내합니다. |
|
박세희 | 22.03.25 | 119 |
| 292 | 음식물쓰레기 감량 교육자료(학생,학부모,교직원) |
|
유혜리 | 22.03.24 | 127 |
| 291 | 3월 영양소식 및 중식식단 |
|
박세희 | 22.03.04 | 128 |
| 290 | 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시를 안내합니다. |
|
박세희 | 22.03.03 | 108 |
| 289 | 2021학년도 2학기 급식비중 식품비 사용비율 공개 |
|
박세희 | 22.02.22 | 134 |
| 288 | 12월 영양소식 및 중식식단 |
|
박세희 | 21.12.09 | 158 |
| 287 | 12월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시를 안내합니다. |
|
박세희 | 21.12.06 | 139 |
| 286 | 11월 영양소식 및 중식식단 |
|
박세희 | 21.11.08 | 144 |
| 285 | 2021 학교급식 만족도 조사 결과 및 조치이행 계획서를 안내합니다. |
|
박세희 | 21.11.02 | 133 |
전체건수:394건
