메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
인사말
학교소개
교육목표
학교연혁
학교상징
학교현황
생활규정
교가
학부모 민원상담 예약신청
교직원소개
교직원현황
부장/담임교사
오시는길
학교시설예약
입학안내
입학안내
입학문의
학과소개
기계과
전기과
바이오화학과
전자통신과
건축과
토목과
학교홍보
장학금제도
합격자공지
2011학년도 합격자 발표
2012신입생 합격자발표
2013신입생 합격자발표
2016신입생 합격자 명단
홍보영상
정보광장
공지사항
채용/입찰공고
가정통신문
식생활관
이달의식단
급식사진첩
급식게시판
영양상담실
보건소식
동문마당
학부모소리함
설문마당
교사자료실
교직원 동호회
동호회 모임방
제안사항
성희롱·성폭력 사이버신고센터
학생활동
교육활동
학사일정
방과후학교
교과자료실
인문교과
사회
예체능
정보사회와컴퓨터
정보기술기초
기술가정
전문교과
학교특색사업
매력적인 직업계고 육성사업
학과홈페이지
구)학과홈페이지
일일 학습
포토갤러리
영상갤러리
칭찬합니다
창체부
학급홈페이지
학교스포츠클럽
창의적체험활동
ITHS학생회
상담실
상담게시판
일반상담
학교폭력상담
학과홈페이지
전산응용기계과
학과소개
학과선생님소개
전기자동화과
학과소개
학과선생님소개
신소재화공과
학과소개
학과선생님소개
디지털전자정보과
학과소개
학과선생님소개
건축디자인과
학과소개
학과선생님소개
정보통신응용과
학과소개
학과선생님소개
진로정보
취업자료실
취업정보
질의응답
구인/기업 정보
진로/진학자료실
열린행정
예산공개
예산참여방
학교민원안내
학교운영위원회
시설예약
시설규정
예약현황
인구교육
정보공개
정보공개제도안내
사전공표정보
학교알리미
사전정보공개
공공데이터개방
인트라넷
부서별업무전달
수석교사
수업지원자료실
교육연구부
교무기획부
교육정보부
학생지원부
실업교육부
기타
회람
혁신마당
혁신소식
이리공고공동실습소
공동실습소소개
운영개요
연혁
선생님 소개
시설
교육과정및일정표
교육대상
교육기간&방법
교육일정
교육내용
운영시간표
중학생직업교육체험학습
교원연수
자료실
학습자료실
일반자료실
게시판
공지사항
자유게시판
질문&답변
이용안내
개인정보처리방침
개인정보처리방침(구)
퀵메뉴
학교 블로그
원격업무
독서로
대국민서비스
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
학생 학년ㆍ반 수정 안내
2025년도 초·중·고 학생 교육급여·교육비지원 집중신청기간 신청 안내
제7회 교육 공공데이터 분석활용대회 개최 안내
2025년 전북에듀페이 지원 사업 안내
광복 80주년 독립유공자 묘소찾기
AI 디지털교과서 홈페이지 개설 및 홍보 동영상 안내
공지사항
더보기
제15기 이리공업고등학교운영위원회 교원위원 보궐선출 공고
25.03.05
제15기 이리공업고등학교운영위원회 학부모위원 보궐선출 공고
25.03.05
제15기 이리공업고등학교운영위원회 위원 보궐선출을 위한 사전 홍보
25.03.04
2025학년도 1학기 임시시간표
25.03.02
2025학년도 반편성 및 교실배치도
25.02.18
가정통신문
더보기
학생 응급상황 관리 및 건강상태 조사서 안내
25.03.05
서거석 교육감 설날 인사
25.01.23
2025년 따뜻한 밥상 생일축하 및 명절맞이 지원금 지급안내
25.01.15
교육정책 모니터링단 모집
25.01.08
2025년 익산학생교육문화관 겨울방학 학생교육 수강생 모집
24.12.12
포토갤러리
더보기
제105회 전국체전 육상부 입상(2024학년도)
최민선 /
24.11.20
조회수 : 422
2024학년도 육상부
최민선 /
24.06.03
조회수 : 1081
2023학년도 송재성 장학회 하반기 장학증서 수여식
김다영 /
23.12.08
조회수 : 1961
학사일정
더보기
2025년 3월
2025년 3월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
닫기
삼일절
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
이달의식단
더보기
조식
식빵/딸기쨈 (2.5.6.13)
달걀후라이 (1)
사과
시리얼 (5.6)
우유2 (2)
샌드위치햄 (1.2.5.6.10.15.16)
중식
귀리밥
종합어묵국 (1.5.6)
쑥갓나물무침
돈육김치볶음 (9.10)
찰떡갈비구이 (5.6.10.15.16.18)
깍두기(수)
천혜향
양념류 (5.6.9.13)
석식
찹쌀밥
꼬치어묵국 (1.5.6)
콩나물무침 (5)
주꾸미볶음/무쌈
시카고피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(완) (9)
음료 (13)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 수입산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 수입산 전복 : 국내산
참고사항
칼로리(조식):1134.6 Kcal 탄수화물(g) : 201.7 단백질(g) : 25.0 지방(g) : 25.6 비타민A(R.E) : 1923.4 티아민(mg) : 5.0 리보플라빈(mg) : 5.4 비타민C(mg) : 290.4 칼슘(mg) : 135.7 철분(mg) : 12.0
칼로리(중식):801.1 Kcal 탄수화물(g) : 110.6 단백질(g) : 38.1 지방(g) : 21.7 비타민A(R.E) : 122.3 티아민(mg) : 1.5 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 98.9 칼슘(mg) : 112.6 철분(mg) : 2.6
칼로리(석식):1421.7 Kcal 탄수화물(g) : 219.8 단백질(g) : 67.5 지방(g) : 28.9 비타민A(R.E) : 23.4 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 6.3 칼슘(mg) : 661.6 철분(mg) : 4.4
바로가기
공지사항
채용/입찰공고
홍보동영상
학과안내
학급홈페이지
학급이 설정되지 않았습니다.
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기