금성중학교 로고이미지

슬기로운 인재 육성
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
    • 흑미밥
    • 잡채 (1.5.6.9.17.18)
    • 순두부국1 (1.5.6.9.10.17.18)
    • 제육볶음 (10)
    • 군만두 (1.5.6.10.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 양배추쌈 (5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):752.4 Kcal 탄수화물(g) : 102.7 단백질(g) : 41.1 지방(g) : 17.9 비타민A(R.E) : 57.9 티아민(mg) : 1.2 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 19.2 칼슘(mg) : 115.4 철분(mg) : 10.1

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어