금성중학교 로고이미지

슬기로운 인재 육성
2025년 9월 일정표
1 2
닫기
  • 영어듣기평가 1학년
3
닫기
  • 2학년 현장테마학습
  • 영어듣기평가 2학년
4
닫기
  • 2학년 현장테마학습
  • 영어듣기평가 3학년
5
닫기
  • 2학년 현장테마학습
  • 1,3학년 현장테마학습
6
7 8 9 10 11 12
닫기
  • 개교기념일
13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29
닫기
  • 2학기 1차고사
30
닫기
  • 2학기 1차고사
       
    • 클로렐라밥
    • 칼국수 (1.5.6)
    • 오이무침
    • 고추참치마파두부 (5.6.10.12.13.16.18)
    • 한입돈까스 (1.5.6.10)
    • 배추김치 (9)
    • 생크림요거트 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):765.0 Kcal 탄수화물(g) : 95.4 단백질(g) : 22.2 지방(g) : 31.5 비타민A(R.E) : 71.6 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 4.4 칼슘(mg) : 151.2 철분(mg) : 2.9

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기