메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
교직원인사말
학교연혁
교육목표체계
학교상징
학교현황
학교교육과정
각종 규정
교직원소개
오시는길
학교시설예약
학부모 민원상담 예약신청
열린마당
공지사항
가정통신문
학사일정
학교앨범
학교동영상
보건실
급식실
이달의식단
급식게시판
영양상담실
오늘의 급식 사진
학교예결산
석면관련정보
전자선거
연구수업
교사마당
교직원공지사항
교무통신
교무회의록
업무자료실
각종양식
성취도평가
경영평가
시설관리
교구관리
연수지명명부
학생마당
학급홈페이지
학생회
칭찬합시다
진학
공부방
교과학습실
사회과
과학과
예체능과
전문교과
질문&답변
시험문제
입학안내
신입생모집요강
입학문의
정보공개
정보공개제도안내
비공개세부기준
사전공표정보
학교현황
학교규칙
정보목록
정보공개창구
열린정부바로가기
e학습관리
교수학습자료검색
혁신마당
혁신소식
레인보우
레인
참여마당
참여마당
자유게시판
학부모마당
예산참여방
사이버 성폭력 상담
대안ㆍ혁신학교
공립대안학교
공립대안학교
소개 동영상
혁신학교자료실
이용안내
개인정보처리방침
개인정보처리방침(구)
방과후학교
공지사항
자료실
학운위
협동조합
협동조합
협동조합활동
협동조합공지사항
매점소식
퀵메뉴
원격업무(evpn)
학습관리
오디오북
독서로
학교알리미
정보공개
방과후학교
전라북도교육청 성희롱ㆍ성폭력
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
바로가기
2024학년도 신입생 입학설명회 영상
고산고등학교 홍보동영상
고산고등학교 페이스북
팝업존
더보기
2026학년도 신입생 입학설명회 안내
교육감 권한대행 제2차 “청렴서한문”
입시비리 집중 신고기간 운영
전북특별자치도교육청 교육용 SW지원
2025. 학생중심 미래교육 아카데미 운영
공공데이터 활용 설명북, 홍보영상
맞춤형 진로·학업 설계 상담 신청 안내
전북특별자치도교육청 감사관실 카카오채널 개설 안내
2025 행복한 학교급식 공모전 안내
「교육행정데이터통합관리시스템 데이터취합 소개」 카드뉴스
「교육행정데이터통합관리시스템 시스템 소개」 카드뉴스
「공공데이터 활용 가이드」카드뉴스
[졸업생] 2026학년도 대입전형자료(학교생활기록부) 온라인 제공 개인생성 신청 안내
2026학년도 EBS 수능연계교재 정오표 안내
2025 안전한 개인정보보호사례 공모전
‘함께학교’ 고교학점제 과목 선택 지원 집중 상담 기간 홍보
2025 전북교육 대입정보TV
휴대폰 인증번호 전송 요구 카드뉴스
광복 80주년 독립유공자 묘소찾기
공지사항
더보기
2026 대입 수시 접수 기간 안내
25.09.06
2026 신입생 입학설명회 고대하는날
25.09.06
2026 대입 수시모집 원서 접수 정보 안내서
25.08.28
교육공무직원(영양실무사) 대체인력 최종 합격자 발표 공고
25.08.22
보건실
더보기
9월 보건소식지
25.09.08
코로나19 예방 관리 가정통신문
25.08.29
1학년 건강검진 결과에 따른 안내문
25.07.18
7,8월 보건소식지
25.07.09
학교앨범
더보기
2026 신입생 입학설명회 고대하는날
조지연 /
25.09.06
조회수 : 13
김경덕 영양교사 정년퇴직 (경덕샘, 안녕...)
조지연 /
25.09.06
조회수 : 12
고산고 다모임(전교생 자치회의)
조지연 /
25.09.06
조회수 : 11
학사일정
더보기
2025년 9월
2025년 9월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
3
4
5
6
7
8
9
닫기
영어듣기평가(1학년)
10
닫기
영어듣기평가(2학년)
11
닫기
영어듣기평가(3학년)
12
13
14
15
16
17
18
닫기
2026학년도 신입생 입학설명회
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
이달의식단
더보기
조식
간장계란밥 (1.5.6)
미소두부국 (5.6.9)
배추김치 (9)
엔요 (2)
치즈치킨브리또 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
중식
차수수밥
버섯매운국 (5.6.16)
브로콜리무침
훈제오리양장피볶음 (5.6.13.18)
조기구이 (5)
배추김치 (9)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
참고사항
칼로리(조식):487.1 Kcal 탄수화물(g) : 76.5 단백질(g) : 19.3 지방(g) : 11.0 비타민A(R.E) : 65.2 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 2.7 칼슘(mg) : 276.0 철분(mg) : 2.3
칼로리(중식):801.9 Kcal 탄수화물(g) : 105.0 단백질(g) : 38.0 지방(g) : 24.1 비타민A(R.E) : 43.9 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 33.7 칼슘(mg) : 315.6 철분(mg) : 3.5
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
학년
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기