메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
교직원인사말
학교연혁
교육목표체계
학교상징
학교현황
학교교육과정
각종 규정
교직원소개
오시는길
학교시설예약
학부모 민원상담 예약신청
열린마당
공지사항
가정통신문
학사일정
학교앨범
학교동영상
보건실
급식실
이달의식단
급식게시판
영양상담실
오늘의 급식 사진
학교예결산
석면관련정보
전자선거
연구수업
교사마당
교직원공지사항
교무통신
교무회의록
업무자료실
각종양식
성취도평가
경영평가
시설관리
교구관리
연수지명명부
학생마당
학급홈페이지
학생회
칭찬합시다
진학
공부방
교과학습실
사회과
과학과
예체능과
전문교과
질문&답변
시험문제
입학안내
신입생모집요강
입학문의
정보공개
정보공개제도안내
비공개세부기준
사전공표정보
학교현황
학교규칙
정보목록
정보공개창구
열린정부바로가기
e학습관리
교수학습자료검색
혁신마당
혁신소식
레인보우
레인
참여마당
참여마당
자유게시판
학부모마당
예산참여방
사이버 성폭력 상담
대안ㆍ혁신학교
공립대안학교
공립대안학교
소개 동영상
혁신학교자료실
이용안내
개인정보처리방침
개인정보처리방침(구)
방과후학교
공지사항
자료실
학운위
협동조합
협동조합
협동조합활동
협동조합공지사항
매점소식
퀵메뉴
원격업무(evpn)
학습관리
오디오북
독서로
학교알리미
정보공개
방과후학교
전라북도교육청 성희롱ㆍ성폭력
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
바로가기
2024학년도 신입생 입학설명회 영상
고산고등학교 홍보동영상
고산고등학교 페이스북
팝업존
더보기
제77회 제헌절 나라사랑 태극기 달기 운동
전북교육 대전환 흔들림 없이 추진하겠습니다
2025년도 전북특별자치도교육비특별회계 예산편성을 위한 주민의견수렴
2026학년도 EBS 수능연계교재 정오표 안내
전북특별자치도교육청과 함께하는 제3회 독서토론한마당
2025 전북교육 대입정보TV
2025 전북교육 청렴콘텐츠 공모전
공직자 행동강령 위반행위 집중신고기간 운영 카드뉴스
휴대폰 인증번호 전송 요구 카드뉴스
광복 80주년 독립유공자 묘소찾기
공지사항
더보기
7월4일(금)5교시 봉사활동 소양교육 사이트
25.07.03
2026년 전북특별자치도교육청 주민참여예산 참여 홍보
25.06.26
2025년 학생 정신건강을 위한 생명존중교육자료(양육자용) 및 안내포스터
25.06.26
교육공무직원(특수교육지도사)대체인력 최종 합격자 및 채용후보(예정)자 등록 공고
25.06.04
보건실
더보기
1학기 사랑의 헌혈의 날 실시 안내문
25.06.20
6월 보건소식지
25.06.04
2,3학년 소변검사 실시
25.04.25
마약류 캠퍼스 안심소식지
25.04.21
학교앨범
더보기
3학년 졸업앨범 사진 촬영
조지연 /
25.06.22
조회수 : 17
3학년 통합 기행 발표 2일차
조지연 /
25.06.22
조회수 : 12
인턴십 멘토 간담회
김경원 /
25.06.20
조회수 : 16
학사일정
더보기
2025년 7월
2025년 7월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
닫기
LTI 발표
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
닫기
벌메제
18
19
20
21
22
닫기
여름 방학식
23
24
25
26
27
28
29
30
31
이달의식단
더보기
조식
쌀밥
팽이버섯된장국 (5.6)
오리훈제무쌈 (1.5.6.13)
치킨너겟 (1.2.5.6.13.15)
맛김
배추김치 (9)
한입핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
감귤쥬스
중식
보리밥
쇠고기우거지국 (5.6.9.16)
꿀닭봉조림 (5.6.13.15)
오이우무무침 (13)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
멜론
석식
쌀밥
돈등뼈감자탕 (5.6.10.13)
양배추샐러드(마요) (1.2.5.6.13)
소시지야채볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
가자미구이/양념장 (5.6)
배추김치 (9)
피크닉(청포도) (2.13)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 비고 :
참고사항
칼로리(조식):835.0 Kcal 탄수화물(g) : 140.7 단백질(g) : 21.6 지방(g) : 20.4 비타민A(R.E) : 33.3 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 23.1 칼슘(mg) : 102.1 철분(mg) : 1.6
칼로리(중식):787.6 Kcal 탄수화물(g) : 103.8 단백질(g) : 43.8 지방(g) : 21.5 비타민A(R.E) : 105.6 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 20.7 칼슘(mg) : 276.2 철분(mg) : 4.8
칼로리(석식):634.9 Kcal 탄수화물(g) : 89.6 단백질(g) : 26.5 지방(g) : 17.8 비타민A(R.E) : 75.5 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 67.8 칼슘(mg) : 214.0 철분(mg) : 2.3
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
학년
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기